Запамятовал

Устал я очень, честно слово,
Присел за комп я отдохнуть.
Но и постель уже готова,
Могу конечно и вздремнуть.

Но к вам зайти мне захотелось
И поприветствовать друзей.
На языке тут, всё вертелось,
Что должен я сказать быстрей.

Но всё запамятовал вроде
И что сказать, не знаю я.
Но только вот, не о погоде...
Как Вам, поэзия моя?

Помысли нет, что сочиняю?
Иль может я, смешон совсем?
Я Вам здесь душу открываю,
А Вы мне скажите: «Зачем»?

Не знаю, право, что ответить!
Одно скажу, люблю я всех.
Хочу я каждого приветить,
Писать же злое, это грех.

Вы не серчайте очень сильно,
Коли, кому я надоел!
Любим, не будешь ведь насильно,
Но есть такие, кто б хотел,

Чтоб продолжал я, в том же духе,
Писал о детях и мечте,
Писал о добренькой старухе,
Что радость дарит нам везде.

Писал, о море и прибое,
Писал, о чайках над волной,
Не думал вовсе о покое,
В стихи ушёл бы с головой!

Но я не знаю, что ответить
И что на это Вам сказать!
Вот если б мог, я Вас приветить,
Своё Вам сердце показать.

А в нём столь радости и света,
Любви душевной и тепла...
И чтобы, в качестве привета,
Судьба Вас, в гости завела!


Рецензии