Расплатой за подмену

Расплатой за подмену – стужа,
Как лень у Воина и Мужа,-
Уже не так, как прежде, служат:
Лишь по инерции натужат,

И в случае чего не сдюжат,
Охранно нас не удосужат,
Уже по-прежнему не дружат,
Чего-й-то меж себя дерюжат,

Да между пьянок духом тужат,
Надлом сперва не обнаружат.
Где сухо было, ныне – лужа;
С того вороньи стаи кружат.

В поколеньи потреблянтов
нету спроса на таланты:
пусть приходят оккупанты,-
им найдутся адьютанты.

Расплатой за измену – ужас,-
С того так стало всё досуже!
Кругом выходит неуклюже.
Опорный столп костяк упружит,
                кряхтит, качается к тому же...

Небесный мост никуда не ведет и ничего не соединяет. Он был построен по инициативе властей Малайзии специально для привлечения туристов.

Благодаря своей уникальной конструкции — не считая тросов, мост держится лишь на одной стальной опоре — он действительно смог привлечь большое количество посетителей и регулярно оказывается в списках лучших в своем роде достопримечательностей.


Рецензии