Представь

Представь, если солнце погаснет,
погружая во тьму города,

И свет превратится
в былую роскошь
для прочих земных скитальцев, -

Зажмурься: любовь заискрит
так ярко на кончиках наших пальцев,

Как будто мы оба схватились
за оголённые провода.


Рецензии