Женщина - обольстительница

В душе я с болью о тебе пишу
Амбиции твои мне не по нраву,
Но здесь открыв я тайну - согрешу,
Я яркую, твою, открою славу.
Ты любишь преклоненье пред собой,
Мужчин вокруг себя ты любишь вихри,
Порхали чтоб вокруг  тебя гурьбой,
А если надо, чтоб все тут же стихли.
Мужчинами ты любишь управлять:
Податливы, услужливы, послушны,
И красотой своею их сражать
С тобой они по истине тщедушны.
И голос свой поставить нежный враз,
И покорить им в нужное мгновенье,
С прищуром сделать красочный свой глаз,
Чтоб пол другой почуял притяженье.
И взором томным можешь ты сразить,
Лишь цель одна - коль он тебе по нраву,
И ласками в постели покорить,
И райскую внушить ему отраву.
Он весь как пёс, дрожит перед тобой
Тебе его инстинкты все понятны,
Тобою дорожит лишь он одной
"Люблю!" - он мямлет, пред тобой невнятно.
В душе ты наслаждаешься собой
Победному резвишься героизму,
Мужчин меняешь ты наперебой,
И внутреннему рада магнетизму.
Прельстить к себе ты чёрта самого
Открыто сможешь, верно без утАйки,
Создал же Бог колдуньи божество
Такие вот мои правдивы байки.

Краса твоя, лишь маленькая лесть,
Других достоинств у тебя не счесть.


Рецензии