В образе вашем улыбка важна

Нынче у лета гостил дирижёр.
Трудно, но верится в это.
Всё испытали мы: холод, мажор...
Песен про это напето.

Кто-то сказал мне: романтиком быть
Можно до пятого класса.
Главное - в трудной минуте не ныть,
Сбросьте с портрета гримасу.

В образе вашем улыбка важна,
Лишь бы не быть равнодушным.
Я не боюсь никакого рожна,
Жизнь мне не кажется скучной.

Может быстрей закрутился наш шар
В звонких просторах Вселенной?
Мечется в тонких познаньях душа,
Мается самозабвенно.

Наших душ нет потерянных,
Но заблудшие есть...
Дай, Господь, что отмеряно,
Если можно и честь.

31.07.2020


Рецензии
Пусть всем воздастся, Владимир! Пусть получат, что отмерено!

Татьяна Тимошенкова   19.08.2020 23:23     Заявить о нарушении