Разом хлынул дождь

Закрывают тучи горизонт
Скоро дождь и нужен зонт
На дороге ветер поднял пыль
Катит волны по степи ковыль
Солнце скрылось
Вдруг стало темно
И отчаянно билась
Муха в окно
Разом хлынул дождь
И озноб и дрожь
Пузыри на лужах
Мир в хаос погружен
Дробью и картечью
По домам, машинам
Обухом и плетью
По плечам и спинам
Ухнул раскат грома
Зарницей вспыхнул лес
Канонадный гомон
И огонь с небес


Рецензии