Абажур горит...

Пятница-красавица!
Яства на столе...
Ты души развратница!
Вина в хрустале...

Чудо-бутербродики!
Стейки и салат!
Держатся ль животики?!
Распахни халат...

Насладимся радостью!
Жизнь во всю бурлит...
И над нашей слабостью
Абажур горит...

31.07.2020 АннА Густи


Рецензии