Сильный человек

У каждого сильного человека есть предел , он держит удары ровно столько сколько его бьют ... Он привыкает и уже не чувствует маленьких укусов со стороны ... Но от каждого выдержанного удара остаётся трещина . От первого удара не большая , но каждый последующий удар делает из маленькой трещинки дыру ... Да вам может казаться этот человек не пробиваемый , он такой заколенный . А ведь на самом деле даже самый сильный человек порой ломается и прячет свою боль в тишине , на едине с собой . К вам он вернётся будто не чего не было , а бури пробившие его броню заколеную временем так и будут бушевать даже через его улыбку .


Рецензии