Подкрепи иммунитет

            
Чтоб в здоровье жить без всяких бед ,
Не поленись и укрепи  иммунитет.
Утром на пастели, плавно потянись,
И навстречу, свету, просто улыбнись.
 
Выполняй свой график по порядку,
Поднимайся утром на зарядку.
Дальше сразу к водным процедурам путь.
Если сможешь, принять душ не позабудь.

Выпей воду тёплую, стакан с утра.
А через час, позавтракать пора.
Витаминный сок сам приготовь,
Подойдут нам свёкла, яблоко, морковь.

Комнату проветри, чтоб легко дышать.
И дела по дому можешь совершать.
Завари шиповник, и хороший чай,
Небольшим глоточком чаще попивай.

А из сухофрукты,сделай ты состав,
Чтоб от каждой ложки, здоровее стал.
Чернослив, изюм, орехи, мёд,
Курага и финик, тоже подойдёт.

Добавь инжир, сушёную хурму,
Кагор и сок лимона, один к одному.
Лимон без косточек, но с кожурой,
Смесь в банках в холодильнике закрой.

Такой состав тебе не навредит,
Иммунитет за это, силой наградит.
Подкрепит, в органах порядок наведёт,
И никакой недуг к тебе не подойдёт.            05.04.2020г.


Рецензии