Русский РОД

Саморождённых Самородков
Есть уникальный Русский Род!
Они грядут средь сумасбродков
Сквозь Провидение вперёд!

В них стыла кровь Гиперборейцев
В Арийском пламени сердца
СлавяноТюркость солью с перцем
В душе играла без конца!

Они Творца усыновили
Чтоб безотцовство прекратить!
Творчиху Небу подарили
Чтоб Материнский дух излить!

В Них Мирозданья Постоянство
Черпает Смысл продолжить Быть!
В них Русский Дух с оттенком пьянства
Взывает Сущее Любить!


Рецензии