Школа

У доски Наташка
Танька моет пол
Гришка вместе с Машкой
Тащат стол во двор
Моет Ирка с Ленкой
Грязные полы
Было же ведь детство
Всё же ведь могли!
Школа нам как Мама
Страх и счастья миг
Жаль такой не стало
Помним трудодни
А теперь ребёнка
Не заставь, не тронь
Стала как помойка
И на сердце боль
Помню директрису
И в глазах испуг
Хоть иди молиться
Не спросила б вдруг
А теперь пошлют всех
Знаете куда
Да, пропала школа
Сгинула в лета....
--------------------------------Дед


Рецензии