Танец

Ты - танец. Жизни, прекрасный, танец.
Тонешь в, движений, грации.
Перед Тобой меркнет журнальный глянец,
А созерцающие остаются в прострации.

Каждая линия, как оберег,
Нежно хранит этого мира целостность.
Ты - слияние двух рек:
Красоты и Добра, с водами белыми.

Сама природа, пред Тобой, преклоняется,
Целует Тебя своими рассветами.
Ты - танец. Там, где границы стираются,
Движения Твои сотканы светом...


Рецензии