За вагонным окном

Быстро кончились наши
Безумные встречи
Утром грустный рассвет
Намекает: "Пора"!
Проводник на перроне
Проверит билеты
Выдаст чистый комплект
И стакан кипятка...

За вагонным окном
Побежали сюжеты
Скрылась медленно в даль
Городская среда
Лес густел, остановка,
Кусты - "Танцы бесов".
Удивлённо скотина
Жуёт у куста!

Как принцессы стоят
Живописные ивы
Необузданный рост
Придорожной травы
Плакал маленький дождь
Расставанию влюбленным
Говорят: Это к счастью,
Оно впереди!


Рецензии