у меня родился брат

Дусе 7 лет, записала с ее слов, ее ощущения

У меня родился брат -
Маленький комочек,
Я ему, конечно, рад —
Будет мне дружочек.

Только — очень уж он мал,
И криклив, не в меру,
Маму с папой он забрал,
Что мне с этим делать?

Всё семейство от него
В полной эйфории,
Между прочим — брат живет
Все еще без имени!

Вообщем, радуюсь ему,
Живу и адаптируюсь...
Брат, ты только не кричи,
И поскорее вырасти!

21 Декабря 2017


Рецензии