Стихотворение Картина

Я закончила картину,
Рисовала Буратино.
Он катался на метро,
С ним Мальвина и Пьеро.

Вот так приключение!
На лицах удивление…
«Город-сказка под землей,
Да красивый-то какой!»

Карусель-чудесница,
Вниз спускает лестница.
Завораживающий вид -
Всюду мрамор и гранит.

Я еще бы рисовала,
Но листочка было мало.
Всем понравилась картина
«Мой веселый Буратино!»


Рецензии