Таинственный, манящий

За горизонтом солнце скрылось.
И красок ярких отсвет сочный
По облакам, на фоне светлой бирюзы.
Меняются оттенки с каждым мигом
И постепенно гаснет, тает свет.
Контрастность пропадает.
День уступает ночи полотно
И убирает свет застлавший звезды.
И вот они засеяли все небо светом дальним,
Мигающим,
Таинственным,
Манящим,
На фоне черной бездны небосвода
И ...
Пробуждают мысли. разум.


Рецензии