Он был у женщины...

Вдохновение здесь http://stihi.ru/2020/07/26/4392
Спасибо автору Наш счастливый берег

Он был у женщины, устав от важных дел,
Она его на ужин приглашала,
Он время с ней провел так, как хотел,
Всю ночь его любила и ласкала...

Начало женское мужчине не постичь,
Ее любите той , какой узнали,
В ней не исправить ничего, не изменить,
Ей не принять мужских, поверьте, правил.

От слов любая может расцвести,
Приют в душе сумеет предоставить,
Но важно, среди всех свою найти,
Чтоб счастье обрести от душ касаний.

Чтобы тогда, когда встает рассвет
Смотреть на спящую, уставшую с волненьм,
Чтоб понимать, что в мире лучше нет
И перед нею становиться на колени...


Рецензии