Что в небе?

В небе что?
Закат ли?
Призрачный рассвет?
Веришь в ночь?
Мечтаешь?
Ищешь ли ответ?

Видишь ли ты радость?
Смерть и путь назад?
Тьмы ли океаны?
Веришь лишь в закат?

Каждый с нас художник.
Небо на холсте.
Счастье там ли? Горе?
В сердце тьма? Рассвет?


Рецензии