Убежал июль

Убежал июль,унося с собой
Лето жаркое,лето звёздное,
Отгулял своё,отжужжал пчелой,
Ушло времечко сенокосное...

Но не кончилась пора звонкая,
Голосистая,босоногая -
Есть у августа ещё тридцать дней,
Уже завтра он постучится в дверь...

Всё прекрасное только впереди:
В небе радуга,тёплые дожди,
Солнце ласково будет нам светить,
Разве можно всё - это позабыть...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета


Рецензии