И небеса печально смотрят вниз

И горестно скорбящие
Познают радость встреч.
Сердца во тьме горящие, -
Их пламени не сжечь.

Печаль,как дым, - развеется.
Не вечное, - пройдет.
И кто-то разувериться,
И кто-то пропадет,
И кто-то станет облаком
На солнечных полях...
А кто-то тенью брошенной
Останется в дверях.

Теплы прикосновения.
Темны огни небес.
Земля в печалях дольняя
Оставленная, -
Без...

Но небеса ликующе
Даруют чистый свет.
И где-то тают сумерки,
И райски чист
Рассвет.


Рецензии