Сюда я буду часто возвращаться

Он как игрушечный, любимый наш отель,
Балконы, башенки, красивая ограда-
Узор решетки кованной с фасада,
Тяжелая, с массивной ручкой дверь,

Улыбчивый, знакомый нам портье,
Всё мягкими застелено коврами,
Мы много раз бывали в нем и сами
Все знаем, тут уютно как нигде,

У лестницы рододендрон в цветах,
Уютный двор, скамейка средь акаций...
Сюда я буду часто возвращаться
В своих воспоминаньях и мечтах.


Рецензии