Вечная память

Ниточка жизни
Сплеталась в верёвочку.
Жизнь твоя
Долгой, достойной была.
Дети воспитаны,
Внуки уж взрослые,
Правнуки резво играют с утра.

С годами всё крепче
Становилась верёвочка.
День наступил,
И в косу сплелась.
Ниточка жизни
Оборвалась за секундочку,
Ты улыбалась,
Ну вот дождалась.

В сердцах наших ты
На вечно останешься
Доброй и светлой,
Как солнечный день.
Всегда будем помнить,
Как ты улыбаешься,
Вечная память тебе на Земле!


Рецензии