Впереди vs позади

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

Повернулись спинами,
Стали половинами,
Самыми далекими мирами…
Разными дорогами,
С общими тревогами,
Знают, виноваты в этом сами!

Пр-в:
Вспоминай мгновения жгучие,
Забывай обиды и боль!
Впереди надежна на лучшее,
Позади большая любовь! 2р.

2.
Закружили вороны,
Две судьбы изломаны,
Глупо, бытовыми мелочами…
Войте, пустотелые,
Словно волки серые,
На луну бессонными ночами!


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий! Понравилось! Трогательно! Печально, что бытовые мелочи ломают судьбы.
Всего Вам самого доброго!
С теплом и признательностью, Светлана!

Светлана Текутьева   14.03.2022 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.