Волшебным сном

И на двоих нам жизнь светлей,
Когда не ждём удара в спину.
На паперти былых страстей,
Меняя искренность на глину.

Но если станет вдруг темно.
И сложность чувств порою ранит.
Тогда мы скажем: "Будь сильней!"
Поверив в лучшее, исправит.

Мы будем жить с тобой в стихах.
Росою, окропляясь музы.
Любовью вечной на устах.
Волшебным сном, связуясь в узы.

Татьяна Волкова


Рецензии