Меж нами недомолвок нет

***
Меж нами недомолвок нет, –
Июль растает в воздухе осеннем.
Ещё цветёт нетронутый букет,
Но холодок легко коснулся тени…

Ещё река терзает берега,
Листают волны небо с облаками…
Ещё укрыты с головой снега,
Ещё ненастья не назвались нами.

31.07.2020


Рецензии