Яркого июля самоцвет!

Бродит солнце в облакАх крылатых,
Смело луч касается земли,
В бархатном изысканном халате,
Все цвета июльские слились!

Сотни радуг разбросало лето,
По лесам, полям, среди лугов,
И в садах фруктовая конфета -
Разоделась в фантики богов!

Вишни и черешни мармелады,
Алычи, смородины - желе,
И малины яркая помада -
Сладкое, июльское суфле!
(Сливы фиолетовый браслет!)

Как божественна по-царски роза!
Тайна средь цветочной пестроты,
Красный цвет любви - бутон философ,
Белый - преданности, чистоты!

Василек палитрой разноцветный,
Придаёт изысканности шарм,
Королевы - важный собеседник,
Креп - шифона романтичный шарф!

Безупречна цветовая гамма,
Благородным солнцем дом согрет,
Весь любовью соткан дивный замок,
Благолепье очевидно храма,
Яркого июля самоцвет!!!

 24.07.2020.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Красиво, "...сливы фиолетовый браслет.!"... классно👍

Ольга Лювенад   22.08.2020 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЛЬГА, с теплом...

Эвелина Коэнен   22.08.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.