Устроение

    "Ты много видал — да к чему мне твои небылицы?"
           (Лермонтов М.Ю.)

Капризная Муза
легка, своенравна, красива.
С Поэтом при этом "искусно" флиртует игриво.
Но ей не понять, что итог сей "невинной" игры —
Трагедии ужас и мрак да со входом в иные миры.

19:50
31 июля 2020


Рецензии