Подростковое

Ты видишь прекрасное в мелочах,
я вижу мелочи в прекрасном.
Ты хочешь дом и семейный очаг,
а я на пешеходном прохожу на красный.

Такие разные вроде бы
по сущности и природе мы,
я одета не по погоде,
а ты бережёшь здоровье,
как любовь во время чумы,
хотя в твоём знойном городе
вообще не бывает зимы.

И я все думаю если бы да кабы,
а ты спокоен и холоден
как снег самой гордой горы.

И мне все равно с кем ты и где ты

главное-вовремя сбросить клеммы,
и чтобы точно, а не наверное,
без драмы и суеты.

Такие разные мы.


Рецензии