Наставник

В одной многоэтажке старой
Беда в день летний приключилась,
Там выглядело всё кошмарно –
Канализация забилась.

Конечно, вызвали бригаду,
Которая такое «лечит»,
Ведь профессионалы рады
Комфорт народу обеспечить.

Прекрасный слесарь лет преклонных
Нырнул в болото экскрементов…
Стажёр, сноровкой восхищённый,
Был на подаче инструментов…

Засор пробив, жильцам на благо,
Стажёру молвил мастер: «Кстати,
Пока я жив, учись, салага,
А то «закиснешь» на подхвате!»

анекдот


Рецензии
Классно!!!!
🙌 😂 🙌 😂 🙌 😂

Елена Максимова 8   01.08.2020 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Люся Лагутина   01.08.2020 04:38   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!!! 🙌 🌹 💕

Елена Максимова 8   02.08.2020 16:27   Заявить о нарушении