Лето под моей кожей

Я иду за облаками
В отблесках заката
И летит за мною ангел,
Смотрит на меня он.


Пробираясь меж деревьев,
Медленно иду я.
Некуда спешить мне. Ветви
Укрывают душу.


Кот на ветке притаился.
Вдруг спустился шумно.
Абрикос упал, разбился
И встряхнул он ум мой.


Пахнет розами, петуньей.
Шелест нежных листьев.
Мою душу все волнует.
Пахнет спелой дыней,


Абрикосами и ветром,
Ветром, что с востока.
Кожей я вбираю лето,
Сохраню надолго.

26.07.2020г.
 


Рецензии