Утки пробуют крыло

О чем-то, о своем …
Задумавшись,
Шагает осень.
Пиная листья иногда.
Эмоции
И заморочки,
Присущи ей.
И это нам понятно.
Перебирает листья в кронах
И срывает.
Бездумно забавляется …
Палитру красок обнажив,
Кидает брызги на деревья.
Бордово желтое творение
Насквозь пронзается лучом
И светится на фоне голубого,
Уже холодного такого,
Прозрачного и в белых облаках …
Вот утки пробуют крыло,
На озере привстав на цыпки …
Завяли травы.
И тропинки,
Покрыты жухлою листвой.
Преддверие зимы.
Покой.


Рецензии