А вонь и грязь, бессмысленно ругать

вонь из болота… всё протухло в нём…
И нашу жизнь, сегодня, подлый, кто-то,
В вонючее и ржавое болото,
Всё больше превращает с каждым днём…

Ещё мелькают островками суши,
Те, кто остался в облике людей…
Но разрастаясь, омуты б-лядей,
В грязь, вонь и мрак засасывают души…

Себе мозгами нужно помогать,
Трясину прячет ряски позолота…

А вонь и грязь, бессмысленно ругать…
Не лучше ль, просто, настелить здесь гать,
И перейти поганое болото…?
--------------------------------------------.


Рецензии