275. Наши Ангелы!

В жизни нас наказал,
Всемогущий ГОСПОДЬ!
Он отнял наше сердце!
Отнял нашу любовь!

Где-то там далеко,
Наши дети живут!
Они,тоже скучают,
Они тоже, нас ждут!

Я прошу:"О ГОСПОДЬ!"
Жизнь им вечную дай!
От печалей и бед,
Их оберегай!

Здесь на Бренной земле,
Мы тоскуем и ждём!
Ради наших детей,
Всё мы переживем!

Будем помнить всегда!
Будем жить и страдать!
Только, просим ГОСПОДЬ!
Детям дай благодать!

Полюби их ГОСПОДЬ!
Обогрей их теплом!
И укрой своим сильным
Могучим крылом!

Чтобы жили они,
У тебя там в РАЮ!
В необтятном, безбрежном,
Чистом, светлом краю.

Но а мы будем ждать,
С вами встречи: "Родные!"
В том далеком, святом,
Неизведанном мире!

Будем жить, будем ждать!
Будем помнить, страдать!
И о встречи о нашей,
Будем только мечтать!

       31 07 2020


Рецензии