Прекрасный мир, где место есть для чуда

Милосердие - сокровищница жизни,
Умение чутко отнестись к себе,
Другим. Без строгости, излишни
Здесь критика. Погладь по голове.

И разреши и ошибаться, и скитаться.
Свое найдешь - лишь сердце приоткрой
Услышишь голос ангела, попробуй отозваться -
И устремиться за СВОЕЙ МЕЧТОЙ.

И сразу маски все слетят, и люди,
Что были чуждыми исчезнут и войдет
Прекрасный мир, где место есть для чуда,
Которое вот-вот произойдёт...!


Рецензии