Антон Павлович... Расслабься,

Великий Чехов!
А как не хватает его сейчас
Такой обоятельный,культурный
Всегда порадует всех нас
          Я помню школьную Му му
          Как он нам представил
          Кажется ты среди их
          И ты в тот мир улетаешь
Как он трогательно описал
Эту простенькую собачку
И ты с ней нежнее стал
Как на душе легко,прекрасно
          А Ваня Жуков в мастерской
          Где ему нет пощады
          Скоты.как Вы обращаетесь с дитём!
          Хоть пожалейте разик!
А сам язык и тот мир от нас далёкий
Кто бы узнал как там жили?
Что можешь ощутить?
И чем обогатишься?
          Как сейчас пошлый и бездарный мир
          Куда попёрли разом?
          Кого же здесь любить?
          Не выразишься сразу
Его мир прелестный,честный
Герои не подлы
Когда читаешь то среди их ходишь
И не хочется тормозить
          Я спектакли его видел
          Конечно я был другой
          Возможно не так воспринял
          Но всё равно он мне не чужой
Сейчас я бы пожелал многим
А ты к классике повернись
Чтобы ощутить нашу культуру
И мозги многим освежить
          Среди Толстого и ты прекрасен
          Тот мир красив и прост
          Особенно когда ты видишь те картины
          Я  хочу тот мир нам вернуть,беречь
Когда говорят,что мир изменяется
По моему всё чушь
Скорее он подлее становится
И ты как уголовник среди их
          Где красота,где счастье?
          Я постоянно прошу батюшку+Благослови
          Слава Богу тебя поцелует,перекрестит
          И ты перед Богом снова чист
Прости меня за грех прошедший
Везде  ты молод был
А я в старость не лезу
Я должен всегда молод быть
Спаси,помоги и благослови честных всех
Кто хорошим нравом одарён...Аллилуя!!!
















         


Рецензии