Сказочное примирение

Солнце огненным шаром
Гасло где – то вдали.
Твои губы казались нектаром,
Тихим шёпотом влекли.
В аромате алых роз
Ты дарила свет надежды,
Ласку самых ярких грёз
И любила меня, как прежде
Не скрывая счастливых слёз.
Тихо падали к ногам одежды.
В неге сказочной,
Среди алмазных рос
Тени наши слились колдуя ..
Я молитву небесам вознёс.
Лишь под утро, спящую тебя целуя
В нашу спальню на руках унёс..

    (Отрывок)


Рецензии