По упругой траве...

По упругой траве
Еле видной тропинки,
Я иду по Земле
В разноцветной косынке.

Слева Солнце встает
В запредельные дали,
Как в душе все поет,
Если б вы только знали.

Все что вижу вокруг,
То в себя я впитаю,
Заколдованный круг,
Тот в котором витаю.

В бирюзовой волне
Отражается небо,
И скользит по воде
Толи быль, толи небыль.

В небе слабая тень,
То Луны отражение,
Зато солнечный день
Начинает движение.


Рецензии