кто там оскорбился?

Иногда мне кажется, что даже закрой все окна плотными шторами
Обязательно лучом прожектора
Выжигая зрачки прорвётся
Очередной непризнанный гений
А сфера не так уж важна, не правда ли?
Не корми хлебом, подставь тарелку
Вырвет словесной рвотой
Пожалуется как тяжело быть непонятым
Слишком сложным для нас обывателей
Слишком лёгким для бога
В таких случаях я закуриваю сигарету, словно возможно дымом
Умалить картину мира до нечитаемого объекта и плотно смыкаю веки
Какой смысл от споров, но
Кто-нибудь, расскажите им, поздно ещё не значит потеряно
Что глубина восприятия ситуации и тонкие ощущения оных
Подкрепленные объективными фактами
Не имеют ничего общего с полудурошными рыданиями по любому поводу и ограниченным мировоззрением
Пропущенных через фильтр затвердевшего мозга
Оскотиневшегося эго
Вечно униженные и оскорбленные
Вечно злобные
Жалко, что в зоопарках мотают срок не те животные.


Рецензии