Кому-то сказкой показалось

День промелькнул одной минутой,
Как показалось нам сегодня.
Продукт готовили кому-то,
Они уже наелись вроде.

Бежит вода без перерыва,
Обильный ливень льёт с небес.
Растения сейчас счастливы,
Посмотришь,грядка словно лес.

Начала лета без дождей,
Жара,казалось всё засохнет.
Просили у природы,лей,
Теперь вокруг обильно мокнет.

Кому-то сказкой показалось,
Что дождь решил нам помогать.
Желанье правдой оказалось,
Он может долго поливать.


Рецензии