Извертка

Залетела муха в глаз,
Наиужаснийший рассказ.
Муха в глазе теребит,
Строчки словно это стих.

После муха в ухо, раз,
Середины вот рассказ,
Злобно муха так и сяк,
Мухе врезали - просак.

И свалилась муха мертво,
Стало жаль ее извертку,
Как ушли она восстала,
Вновь прохожим вредить стала.


Рецензии