Я про себя

А я умею летать во сне...
ПисАть стихи и гулять по крышам...
Спасать мышей от гремучих змей..
И слушать как мой,, Мустанг-ер дышит..

А я умею гадать по руке...
И любоваться луной с окошка..
Умею утром гулять по воде..
И накормить бездомных кошек...

А я умею любить рассвет..
В кругах чертить потайное слово...
А я умею держать ответ...
И падать в Бездну, чтоб было клёво !!

Ещё умею смотреть в прицел...
И понимаю как всё быстротечно..
Но не понять мне весь беспредел...
И пред богами я безупречна..

Ещё люблю всех собак и зверей..
И вижу в них все людские души..
Но ненавижу я всех егерей..
И тех, кто лапшу мне весит на уши..

Ну, а ещё .. я умею врать..
Я научилась.. когда мне больно...
И всем друзьям я даю понять..
Собою в общем то -Я ДОВОЛЬНА!!))


Рецензии
Ещё ты любишь стихи писать
И очаровывать красотою.
Господь всё это тебе смог дать,
Чтоб ты сияла всегда звездою.

Браво, Света! Красивые искренние стихи!
Всех тебе благ и творческих успехов!)))

Владимир Смирнов 59   06.08.2020 18:27     Заявить о нарушении