Привет

Не виделись с тобой мы много лет.
И вот звонок из детства мне, Привет!!!
Тогда любовь же детская была,
Потом ушла и в никуда.
Звонок меня вдруг всполошил
И детский мир мой взбередил.
Совсем другие стали мы
Но мысли есть у нас одни.
С тобою в ночь
Державшись за руки мы шли
И детство наше вспоминали
И в мире были мы одни
 Серьёзности не понимали
Твой поцелуй меня встревожил покой души моей отнял
А мы друзья мы просто все-же
Теперь не знаю я сама
Счучаю кажется я все же
Скучаю знаешь без тебя
Тебе сама звонить небуду
Хотя хочу услышать голос твой
И этот вечер я забуду
Лишь потому что ты не мой


Рецензии