Заздравная

Пусть годы, как внезапные рассветы,
Согреть сумеют нежность в доброй силе.
Ещё не все мелодии допеты.
Ещё не всё у жизни попросили.

Если просить- так ужин от царицы!
Если иметь - так денег миллион!
Пусть только добрый сон нам будет сниться!
Пусть будет взгляд в прекрасное влюблён!

Пусть, если ветер- будет за горами,
А если дождь- пусть будет за окном.
Если гулять- так с лучшими друзьями,
Если пьянеть- то марочным вином!

Если упасть- так только с вороного!
Если прожить- так только целый век!
А счастья- так огромного, земного!
Чтоб звали нас с заглавной - ЧЕЛОВЕК! 


Рецензии
Замечательный призыв, Надежда!
Просить - только самого наилучшего, а остальное как-нибудь сами...

С уважением, Людмила

Людмила Даханова   01.08.2020 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Я счастлива знакомству с Вами! С одесским приветом!

Надежда Барчук   01.08.2020 18:52   Заявить о нарушении