Человек это звучит экстремистски

Человек это звучит экстремистски. Ходит туда-сюда, о чём-то думает. Что-то высматривает. Собирается в группы по 5-7 человек. Это надо отслеживать! Читает книги, что-то анализирует. Это явно лишнее. Смотрит ток-шоу, пыхтит от злости. Это как раз одобряем. Ходит по квартире. Пытается раздеть женщину. Маньяк чёртов! Ну и что, что жена, всё равно подозрительно. Гладит детей по головке. Совсем оборзел! Сел обедать, пролил суп. Всё, здравствуй, деменция. Такое не лечится! Человек это вообще не лечится! А ведь по-разному пытались - и тюрьмами и психбольницами, и на костре сжигать. Господь Бог вон целый Ад организовал. А всё напрасно - не стал человек идеальным. И, главное, всё норовит плюнуть в чашку действующей власти. Прочитать книгу. С кем-то поговорить. Вступить в какую-то организацию. Ну с этим сейчас строго. Организаций осталось мало - только хорошие. Плохие убрали. Зачем они нужны, плохие. Транспаранты тоже не рекомендуются. Только если на футболе, про судью. Судьями кстати уже пора заняться. Их сексуальной ориентацией. Болельщики давно  сигнализировали, да что-то всё руки не доходили. Постепенно до всего дойдут руки. Читать станут меньше. Смотреть ток-шоу больше. Говорить только о дельном. В принципе ещё можно побегать за бабочкой и подраться подушками, но всё же это лишнее. Патриоты за бабочками не бегали! Ни Гагарин, ни Рокоссовский, ни Космодемьянская. Да, мы проверяли! Не бегали и другим не советовали. Уж можешь нам поверить!


(19-20 июля 2020)


Рецензии