Любовь простая мне нужна

С любовью ласково своей
Играю я с тобой мой милый
Ты даришь мне букеты роз
А я люблю лишь полевые

Люблю просторы и поля
Цветов где поле океаном
И мы гуляем лишь с тобой
По этой девственной природе

Ты подари лишь мне любовь
Не покупную а родную
Где будет слышен только стук
Любимый стук сердечко милого

С любовью мы играем блюз
И души наши как всегда
Соединяться воедино
И не забытые слова

Что говоришь ты мне при встречи
Как я люблю тебя всегда
За теплоту твою любимый
Как хорошо что ты самой всегда


Рецензии