Выпекает дочка выпечку семье

Кренделя, ватрушки,
Пирожки и слойки,
Даже завитушки,
Выпекает Ольга:

«Ах, как сладко пахнет,
Что за аромат!»
Выпекает дочка,
Хочется вкушать

Пирожки и слойки,
Кренделя, ватрушки,
Даже завитушки,
Мастерит, что Ольга.

Девочке подвластно это ремесло,
Мама научила выпекать в духовке,
Ольге очень с мамой в этом повезло,
Ольга получила опыт и сноровку.

Кренделя, ватрушки,
Пирожки и слойки,
Даже завитушки,
Печь умеет Ольга.

Мама наблюдает,
Дочка - мастерица
Опыт ей в готовке,
В жизни пригодится.

Вынет из духовки
Противень горячий,
У изделий Ольги,
Аромат манящий.

За столом уселись
Мама, папа, брат:
«Что за вкус прекрасный,
Что за аромат?

У кренделей, ватрушек,
У пирожков и слоек,
У разных завитушек»,
Вкусив, сказала трое.

Им, выпечка, конечно,
По вкусу всем пришлась,
Семья сказала честно,
Улыбками лучась.


Рецензии