Я уеду

Вот подходят к завершенью
Месяца учёбы той.
Я уеду,к сожаленью,
Но уеду не домой.

Я уеду в край далёкий,
Я уеду на Восток.
По морям пройду глубоким,
Дуй,попутный ветерок.

Обойду я океаны,
Обойду я все моря.
Ты прощай моя зазноба,
Помни милая меня.

Мы с тобою в ресторане
Познакомились тогда.
В этом шумном балагане
Ты сияла,как звезда.

До утра мы веселились,
Отмечая выпуск мой.
Под конец угомонились
И пошли ко мне домой.

А на утро мы расстались,
Я уехал на Восток.
На перроне распрощались,
Но я взял твой адресок.

И хоть знаю,что напрасно,
Писем мы не будем слать.
Всё равно тебя я часто,
Часто буду вспоминать.

-------1991 год--------


Рецензии