Признание пожелание...

Я буду любить тебя вечно , пока существует этот мир !
Не важно сколько гроз , бурь или солнечных дней пройдет .
Я счастлива тогда когда счастлив ты !
Моя любовь перед тобой чиста !
Ты дорог моей душе и сердцу !
Просто помни об этом , ты для меня как чистая утренняя роса .
Как осенний ласковый ветерок , обдувающий щёчки .
Как снежинки падающие на ладонь , белые и прекрасные своим узором !
Как волны омывающие берег , забирая с собой в свои глубины песчинки !
Как солнышко , которое обогревает своими лучами . Как вода которая уталяет жажду в зной . Как воздух которым мы дышим , потому что без него мы бы не жили . Ты для меня просто все !
Я счастлива что мечты твои сбываются !
В моей жизни главное это ты дорогой мой мужчина... Моя бесконечность в тебе . Пусть звёзды озаряют путь бытия , дорога всегда будет лёгкой и прямой . Пусть каждый день и минута наполняется безмерной радости и благом . Пусть наполняется улыбками каждый миг . Дай Аллах тебе крепкого здоровья ! Пусть тебя окружают только хорошие люди . И на лице не когда не будет уныния) от души твоя ...


Рецензии