Разговор с собой

-Знаешь, каково мне?
- Да, конечно, знаю.. Я предупреждала.
- Ты же понимаешь?
- Да, конечно, всё же не желая слушать
Ты сама решила с кем тебе здесь лучше.
- Что же, меня бросишь, и самой мне биться?
С доводами теми тяжело мириться..
Только ты одна лишь, кто всегда, кто рядом,
Не суди так строго, не бросай, не надо!
- Милая, не думай, я с тобой, не брошу!
Всё пойму хоть снова ты меня забросишь..
Потревожишь сон мой вновь ты среди ночи,
Скажешь,- « Помоги мне! Я устала, очень.»,-
И опять смывать мне слёз  твоих усталость,
Всё пойму, приму всё, и прощу, как шалость.
- Где ещё найти мне слов таких поддержку?
Милая, вернёшь ты веру и надежду.
Я с тобою сшита. Сшита прочно нитью,
Выпьем и распишем заново всё кистью!
Знаю, не запомню слов всех, и всё снова..
Главное,  меня что понимаешь с полуслова,
И прости за то, ушла, что хлопнув дверью,
Ты одна готова приласкать потерю..
- Ты же знаешь, мне ведь слов твоих не надо!
Я с тобой, хоть где ты! Всюду с тобой рядом!
- Знаю.. Потому я лишь тебе доверю,
Всё, что накопилось, чем душой болею.




Рецензии