Говорят, что счастье со мною ходит

Говорят, что счастье со мною ходит
И свои чары на меня наводит.
Что такое счастье, я пока не знаю.
Дай-ка я сама его испытаю!

Вышла я на улицу! Как хорошо вокруг!
Солнышко смеётся и поёт петух.
На небе играют облака друг с другом,
Птички пролетают косяком и кругом.

Счастье, ты проснулось? Ты рядом со мной?
Подойди поближе! Будь рядышком со мной!
Вот ромашка белая! Взберусь ей на колени!
Далеко в лесочке слышу звук свирели.

В воздухе летают бабочки и птички.
Убегают вдаль вагоны электрички.
Весенний ветер треплет мои волосы.
По небу разбегаются от самолётов полосы.

Мне легко и весело! Аж петь захотелось.
Звезда в ночном небе ярко загорелось.
"Всё-всё-всё! Счастье, ты меня достало!
В сладкие объятия я твои попала!"

Теперь я узнала, что такое счастье!
Всем кричу я громко: "Здрастье! Здрастье!"
Буду жить и радоваться каждому мгновению:
Буду я счастливой! …Без всяких сомнений!


Рецензии